Господи! Что же все делают тут?

Омелия Ом
Господи! Что же все делают тут?
Там не пристать и тут неуют.
Что же мне делать? И как же мне жить?
Воду не пить и огня не тушить.
Ветер всё воет, земля всё горит,
ноги всё ноют и дым теребит
мысли, как ветки от срока... И в срок
будет всё. Детки родятся не впрок.

5.11.2006