Раз - очарование

Евгений Баркас
Диво моё чудное, близкое едва,
Раз – очарование, и досада – два.
Горсть надежд обманутых,
Боль несбытых мечт.
То, что напридумано,
Стоит ли беречь?
Может, вовсе не было
И куда ушло?
Страсти, были-небыли:
Было и прошло.
Чудо моё дивное, улетело в ночь,
Разочарованию сердцем не помочь.