Здравствуй, милый друг!

Татьяна Пилипчук 5
Здравствуй, милый друг!
Ты отбрось всю усталость
И облейся святою водой.
Ты давно так со мной не встречался,
Почему? Скажи,  дорогой?
Отчего не видны твои очи?
Отчего потеряла покой?
Почему я сижу до пол-ночи?
И пишу тебе, милый, друг мой.
А хотела б увидеть глаза
И улыбке твоей, улыбнуться,
Отчего, вдруг, зимою гроза?
Как рукой в мониторе коснуться?
Милый друг! Ты тепло даришь мне!
Мне слова твои жить помогают.
Не сгореть бы в любовном огне,
Душа с сердцем любовью пылают.
Я не знаю зачем этот сбой,
В моей жизни теперь получился.
Видно надо мне было другой,
Чтобы в ласках твоих заблудиться.