Сегодня солнце улыбается с утра

Елена Баранова-Саров
Сегодня солнце улыбается с утра,
И на дворе волшебная погода!
Восторга чувств, душа моя полна,
Ей нипочём печали и невзгоды!

Зима пришла, я радуюсь зиме,
И пусть засыплет снегом с головой!
Мороз трескуч в суровом январе,
И сани резво мчатся, с горки ледяной!





(Стихотворение по картинке. Картинка с интернета.)