Слава, слава вам ребята!

Любомир Фёдоров
Слава, слава вам ребята!
Вас предали, вы стояли,
Русь шайтану не отдали,
И чеченцев сберегли,
Сохраняя как могли!
Слава, слава вам солдаты!
Вы России верный щит,
Вам рассветы, вам закаты,
На героях Русь стоит!
А предателям и зверям,
Волчья яма и капкан,
Пусть они себя проверят,
На похожести волкам.