Посторонние шумы

Валерий Колганов
Посторонние шумы, не могу избавиться
За стеной соседка стонет, рыжая красавица
Вдалеке мужчины голос, оханье и аханье
Я в полицию звонил, слушая барахтанье

Утром мусор выносила, одевала бусики
Сквозь прозрачный пеньюар голубые трусики
Ей сказал всего два слова, по утрам приветствие
-Вечерком, сосед, зайди, не веди здесь следствие

Волновался, наряжался, шансы все просчитывал
Платье красное надела, правильно рассчитывал
Стол накрыт, вино открыто, хлеб икоркой мазаный
Целовал ее в уста и ласкал по разному

Камера в углу мигает и снимает ролики
Что-то ищет торопливо в прикроватном столике
Деликатно повернула и стоять поставила
Необычная любовь, сзади не по правилам

Девка мило улыбалась, фотокарточку даря
А в глазах ее читалось, отстрапонила меня
-Может быть еще разок, чтоб потом не каяться ?
-Я на днях к тебе зайду, рыжая красавица