Ври...

Чернов Андрей Юрьевич
И одна только истина находит отклик где-то внутри, внутри
Посмотри, почитай, послушай себя и правду себе скажи
Это всё, что тебе нужно? Всё, что ты смог создать?
Оглянись вокруг, не пытайся себя снова предать, предать

Так подумать, на первый взгляд всё понятно и спасение где-то там, внутри
Вот только не надо, ты лучше себе про спасение это, себе не ври
Не пытайся кому-то, зачем-то, какое-то, якобы должное, что ли, отдать
Никому не нужна, все попытки твои, свою душу, в который раз, подороже продать

Тебе кажется даже, что мир твой создан тобой для тебя одного
Ты спроси своё сердце, кто создавал твой мир вместе с тобой? Ого!
Всё совсем не так просто и очевидно, и спрятано у всех на виду
Кто с тобой говорит? Кто тебе угрожает и не прячься, всё равно я тебя найду

Но не бойся, подумай, подумай! Подумай ещё вот о чём
Кто твой друг, тот который всегда с тобой, за левым твоим плечом
Тот с которым всегда можешь ты откровенно поговорить
Тот которого всегда можно честно обо всём спросить

Тот который ответит всегда на любой твой, даже глупый, любой твой вопрос
Даже если тебе не понятно и до ответов ты совсем ещё не дорос
Тот, кто знает ответы на всё и всё знает всегда обо всех
И на всё смотрит просто, как вереницу твоих детских забав и потех

Понимаешь? Постарайся! Попробуй всё же хоть что-то уже понять
Перестань уж пытаться или просто на веру, просто на веру всё это принять
Это лишнее, сам ведь чувствуешь, всё, что истинно, вечно с тобой, в тебе
Они здесь, да. Но чем бы они, мы, без тебя были? И не ври себе…