Не становится пуст

Самородок
Моё Бусиново,стало унылое,
Ветер,с деревьев листья посшибал.
Морозами,оно ещё не стылое,
От солнца,тепла бывает высший балл.

Но вокруг,всё вызывает сожаление,
И сожаление, подтверждает листвы хруст.
Лишь, радует зимы приближение,
С зимой,природы вид становится не пуст.

Ты радуешься,снега порошению,
И первому снегу,подставляешь лицо.
И сходишься мыслью,с зимой по оглашению,
Что Новый год,уже восходит на крыльцо.