Россию погубить

Анатолий Клетёнкин
кошмар в П р и р о д е,
                Л ю д и
                словно З в е р и
"стада" и К л а н ы,
              как Г р ы з у т(они)
                друг - Д р у г а
и не С п а с у т:
         замки, Б р о н я,
                что в "Д в е р и"
что для Л ю д е й,
             С т р а ш н е е
                всякого Н е д у г а

О б ъ е д е н и в ш и с я
                в"С т а д а"
                и К  л  а  н  ы
С о б р а в ш и с я
             в О г р о м н е й ш у ю
                С  и  л  у
П о д о б н ы е,
                Ц и к л о п у-
                В е л и к а н у
З а г р ы з т ь(желают)
                М а т у ш к у-
                Р о с с и ю

Х о д и л и(раньше),
                В  с  е!
                по О д и н о ч к е
но Б  ы  л  и
              в пух и П р а х
                Р а з б и т ы
да П о д з а б ы л и,
              как П а х н у т
                "Ц  в  е  т  о  ч  к  и"
Г о т о в я т с я(вновь)
                Н а н е с т и
                В и з и т ы

в В  е  к  а  х!
             Р о с с и и
                было очень Н е л е г к о,
но П о б е ж д а л а,
                П о т о м у
                что с Б  о  г  о  м
народ Р о с с и и-
                П р а в о с л а в н ы й
                Г л у б о к о
и М у с у л ь м а н е,
                что с Р о с с и е й
                Д  о  л  г  о

к тому(ж),В н у т р и
                В р а г о в,
                их просто М  о  р  е
Г о т о в ы х
              мать-Р о с с и ю
                П  о  г  у  б  и  т  ь
"У  р  о  д"(в семье),
                К  о  н  е  ч  н  о,
                это Г  о  р  е
но,  В с е х
         В р а г о в,
                должны Мы,
                П  о  б  е  д  и  т  ь.