На сеновале

Аленька Орлова
На сеновале ранним утром
Её будил лохматый бес...
И средь соломинок и прутьев
Пошабуршился и исчез...

Она, глаза не открывая,
Во сне мурлыкая под нос,
Как-будто полностью глухая,
На шее трогала засос...

И бёдра жарко так горели...
И тихо бредила она...
А щеки густо покраснели..
И щурил очи Сатана...

Он наблюдал, как сладок мёдом
Любви распахнутый цветок...
И по округлым женским сводам
Растёкся страсти ручеек...

И исступленно восторгаясь,
И жажду плоти утолив,
Она лежала наслаждаясь,
В сорочке, груди оголив...

Она облизывала губы,
Шептала нежные слова,
И ей казалось, что полюбит...
И ей казалось, что жива...

На сеновале рано утром,
Лохматый бес не мог понять,
Как можно быть её супругом,
Но равнодушно с ней не спать...


Видео с этим стихотворением можно посмотреть по ссылке
https://t.me/allaorlovapoems