Настоящий мужчина

Аленька Орлова
Настоящий мужчина, маленькая девочка, крошечная собачка ...они все мои любимые... для полного счастья не хватает в подгузниках кареглазого мальчика...

До полной уверенности чуть-чуть полдороги пройти босяком останется...а в конце пути что-то очень важное на этот свет неприменно появится...

Что-то очень красивое, а самое главное, очень нужное...то , из чего обычно состоит семья... самая дружная...

Когда наступит это долгожданное время, как солнце, ясное, я обязательно надену платье длинное и, неприменно,самое красное...

И настоящий мужчина будет любить меня крепко - накрепко...
А маленькая девочка скажет:-"Мама люби, но люби аккуратненько! "

Крошечная собачка согреет меня и в горе , и в радости...
Как бы хотелось мне все это успеть прожить до самой старости....

Видео с этим стихотворением можно посмотреть по ссылке
https://t.me/allaorlovapoems