Белая ворона

Александр Гейфман
Белая ворона.

Ворона белая хвалилась
Своею нежной белизной,
Но вдруг от голода свалилась:
Прошла добыча стороной!
Коль хочешь, друг, иметь успех,
Пытайся скрыться среди всех.