Вдох... глоток...

Мария Шмельцова
Вдох… глоток…
И обнимает кудрявый мох
Под солнечными облаками.
Теплый ветер расплел мой венок,
Осыпав луга лепестками.

Вдох… глоток…
И заплетает три пряди Бог
Слиянием лиловой ленты.
Мои мысли уносит поток,
Сметая стальные запреты.

Вдох… глоток…
И замирает время эпох
Под звуки старого рояля.
Губы обжигает кипяток
Ароматного чудо-чая.

20.01.2022