Крымское небо

Вован Нигель Вованус Ламер
Маленькая звёздочка, что зажглась весной,
Маленькая звёздочка пришла к себе домой.
Ждали её летом, осенью, зимой,
Всё её созвездие, да лучик золотой.
Скоро сказка скажется, и на небе, глядь,
Всё её созвездие будет вновь сиять.
Маленькая звёздочка, Ты свети зимой.
Пусть с Тобою будет Твой лучик золотой.