Дом

Дмитрий Юдин 23
Свой дом,узнаю по шагам,
Я знаю,кто как ходит там,
Каждый кто в избе живёт,
Свой след на веки создаёт.

Домовой стучится в двери,
Заскрипел старинный пол,
Мышки быстро просвистели,
Заскрипел вдруг граммофон!

Столько лет прошло с тех пор,
Как здесь хозяева сменились,
Мне прошептал дурацкий тон,
Что тут шаги не изменились!

Свой дом я,по шагам узнаю,
Помню каждый сантиметр,
Пусть бейте,если я лукавлю..
Бог здесь главный архитектор!