Мантры регги

Дмитрий Юдин 23
Кладём мантры на стихи,
Друг почитай и посмотри,
Были когда-то души изранены,
Кружили регги под пальмами!

Мне однажды,сказал один человек,
Делай добро,и протянешь хоть век,
Еду я туда,где Trenchtown и Ямайка,
Боба Марли знают,Ya man давай-ка!

Мастак по части раста,ты же знаешь,
Добром и светом,строки заливаешь,
Передайте людям,птицам,это слово,
Свет нести внутри себя,это так законно!

Цеплялись за звезды,горел небосвод,
Дреды к Джа летели,к свету наперёд,
Марли,один наш гений,старый добрый,
Открытый man,не капельки не гордый.

Эй мой друг,бери свою гитару в руки,
Пусть играет регги,не умрём со скуки,
От заката до рассвета,музыка костёр,
Светлый звук,и ты добром не обделён.

Ни деньги ни страна,ни её политика,
Не запретят распеть,про её же критику,
Вавилонская блудница,не обманет нас,
Раста регги спойте,и поднимите джаз!