Фэнтази 14. 11. 21г

Вольдемар Митрофанов
Прошлой ночью я думал о ней,
Нагадала мне встречу цыганка.
Небо было чернил всех черней,
А луна,как младая фесталка!

С небосклона упала звезда,
На холодное,чистое ложе.
Опустился туман неспроста,
Той завесою тайну умножив!

Свет струился с ночи до утра,
Ниспадал тонким шёлком с кровати.
"Выпил эту девчонку до дна",
В том безумстве все силы истратив!

"Бросил чувства я в топку любви",
С ней от этого чуть не сгорели!
Мне достались на память часы,
Нам про них соловьи песни пели!

Солнце вышло,исчезла она,
Свежий запах остался озона.
Как Богиня была хороша,
Как модель,от Кристьяна Диора!

Снова я луноликую жду,
Персиид устремившихся в небыль.
Повстречать я мечтаю одну,
Ту - упавшую, звёздочку с неба!