Тень. Велимиру хлебникову

Валентина Валек
Кого,кого мы потеряли
Лишь в преломляющих лучах
Неясну тень мы увидали,
Не понимая удлиняли
И продолжала жить она...

Не отделим от водопада,
И от цветов,и облаков,
И музыка слиянью рада,
И звук летит про меж веков.



     19.01.2022 г.