Ангел-Хранитель

Наталья Лист
Он соткан из мыслей и чувств,
Он рядом,когда мне плохо,
И делит со мной мою грусть,
Всегда с еле слышным вздохом.
Кладёт на плечо крыло...
Я знаю,сейчас он рядом!
И в шумной толпе людской
Ищу встревоженным взглядом.
Всегда ограждает от бед,
Послав мне знаки немые,
Он Богу давал обет
И клятвы,но неземные...
С тех пор по моим следам
Ступает,раскинув крылья,
Преградой - холодным ветрам,
Опорой - в беде и унынии.
Он ходит за мной по пятам,
Он рад всем моим удачам,
А если в отчаяньи я,
Мы вместе тихонько поплачем...
Спасибо тебе за все!
За то,что мой мир охраняешь.
Мой Ангел,я верю в тебя!
И ты это знаешь...Ты знаешь.