Ясное Поле

Прозрачный Император
Русская литература
Шёпот из рая.
Забытая культура
Природа злая.

Гусиное перо
Гуляет по бумаге.
Пью сладкое вино
В стандартном,
Круглом мраке.

Выходит за порог, шагает по земле.
По белому снегу, в уютном стекле....