Только изредка теперь...

Светлана Непомнящая 3
Умерщвляя дух и плоть,
Я жила на свете,
И пыталась побороть
Беды – те и эти.

Чтобы чувства одолеть
И не дать им воли,
Начинала песни петь,
Отрешась от боли.

Принимала зомби вид
И безликой тени
В час, когда бессилья стыд
Ставил на колени.

Наконец, мертва душа,
Онемело тело –
Сердце гонит не спеша
Кровь по хрупким венам.

Только изредка теперь
Рвется крик наружу
И тяжелый рок потерь
Надо мною кружит.