Зимняя усталость обняла за плечи...

Эмма Мурья
Зимняя усталость обняла за плечи,
Снова не со мною ты в холодный вечер,
Одинокий плен стужи, вьюги белой
Снова вспоминаю я тебя несмело.
Кутаюсь в пространство клетчатое пледа,
В полудреме сладкой солнце выше снега,
И по кругу снова быстро сердце бьется,
Разбивая лед зимы о твое оконце.
И в душе моей теплится надежда,
В лучшее, что будет все у нас как прежде,
Ты придешь за мной. Это точно знаю,
Только глядя вслед красному трамваю,
Уходящему вперед в переулок снежный,
Вспоминаю лишь твою я нежность....
Зимняя усталость обняла за плечи,
Снова не со мною ты в холодный вечер,
Одинокий плен стужи, вьюги белой
Снова вспоминаю я тебя несмело