С Крещением

Анатолий Муравский
Всех, с кем когда-то учился и работал
С Крещением Господнем поздравляю!
Пусть давно мы не встречались что то,
Но всем я вам здоровья желаю.

Ещё желаю, чтоб крещенская водица
Смыла все печали и невзгоды.
Пусть будут радостны ваши лица, Независимо от любой погоды...

Ещё хочу, я всем пожелать
Своих принцесс и принцев повстречать,
Чтоб с ними жить в любви и радости
До самой глубокой старости!