Хаму

Елена Лобовкина
За хамство есть у вас медали?
Мне не понять, увы, ваш сленг,
И спорить мне не позволяет,
С вами ваш скудный интеллект.

Я понимаю, вы отстали,
От труппы разбитных коллег,
Вы перепутали педали?
Так в лыжах это и не грех.

Нет-нет, я вас не осуждаю,
Я толерантный человек,
Схохмила так природа с вами,
Как не суметь мне и вовек.