Сегодня такое время

Мироненко Анатолий Анатольевич
Сегодня такое время,
Что снова, мудрых людей,
Не слышит безумцев племя
И хаос творит везде.

Поруганы честь и совесть,
Разрушены смысл и суть.
Безумие, словно COVID.
И всё это - просто жуть.

Конечно, не все безумцы,
Но мудрость слаба сегодня.
В руках у людей трезубцы
И - сотня идёт на сотню...

Конечно, мы будем верить,
Что мудрость своё возьмёт,
Что наша людская ересь
Пред мудростью - ниц падёт!

Наступит весна! Весною
Сады расцветут. Весна!
Но только сначала стоит
Безумство своё изгнать!