Крещенское Солнце

Александор Дорошенко
Если ты родилась
В зимние морозы,
Если снегопады
Радуют извне:)
Пусть на день рожденья
Расцветут мимозы
И во здраву, ты родная,
Улыбнёшься мне.

А Татьяны. вдруг все вспомнят
Про божественность свою!
И в морозы теплом наполнят
Мир вокруг, создав уют.

Пусть твоё здоровье.
Будет непременно!
И своим зарядом согреет души все...
Вот тогда забудется,
всё что в мире бренно.
А душевный храм  как в детстве
наполняет смех.

Если что то давит, или беспокоит,
Мышка пробежала  или хмурая печаль,
Улыбнись, родная, это злата стоит.
Пусть на нём как проба счастья
Светится печать.

И хорошее настроение
Пусть  в Душе  гнездо совьёт.
А прекрасное. вновь мгновенье
От хандры всегда спасёт.
Сбудутся мечты пусть!
И добро пребудет.
Солнце обогреет иль промочит зимний дождь!
Пусть любимый нежно в ранний час разбудит.
И позволит, улыбаясь, делать, что "Захошь"