Краткие высказывания 56

Владимир Маслов 52
                Чем хитрей человек, тем он меньше подозревает, что его на
                простом собьют.
                Ф.М.Достоевский

Так устроена жизнь: хитрых терпят невольно,
С ними часто попадают в глупейший простак,
Часто хитрый выход труднее из передряг,
Будешь в трёх соснах кружить добровольно.