Белокрылая снежинка

Пётр Гарташкин
                Зима. Времена года

       БЕЛОКРЫЛАЯ СНЕЖИНКА

Живу сегодня посреди Зимы:
Был старый Новый год, промчались Святки,
                На Рождество я видел торжество,
Душой принятие Божественной загадки,
Крещение, окунание в купель,
И наделение воды целебной силой…

Тот холод, что дарует нам Зима,
Есть продолженье свежести снежинки белокрылой…

             19.01.2022 г.