Детское. В Зоопарке, там, где ели...

Сергей Кузнецов 29
В Зоопарке, там, где ели
Подпирают неба свод –
Три козы капусту ели,
Рядом заинька живёт;
Белка всех гоняет в клетке –
Охраняет сон бельчат;
Воробьи сидят на ветке –
В клюв воды набрав,
Молчат:
Не расскажут нам, что ели
Подпирают неба свод;
Три козы капусту ели,
Рядом заинька живёт.