Время ночное пришло снова на город

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Припев:

Время ночное пришло снова на город.
Вот дремота к нам уж в гости идёт.
Всё то, что было сегодня днём...
То ночью - с сердца ты с миром на крест отпусти!

Если приснилось, что ты тонешь, страдаешь...
Хочешь сказать кому-то слова.
Не упирайся - Скажи!!!
Пусть в доброй воле Ангел явится и защитит тебя.

Пусть днём и ночью свеча будет яркой...
Масла хватило бы в доме на всех.
Мудростью Божьей всегда наполняясь, в сердце Его всегда жить без потерь!!!

Время ночное и никто ведь не знает... час!
И пусть никто не грешит!!!
Жизни свои  за людей - полагайте!!! -
На Ниве Божьей спасая людей!!!

Вот и город весь спит.
Ни души уж не видно.
Всё спокойно в мире большом?!
Но, ведь рядом есть те, которых обидят...
И они - потухают, как гремящая медь!
19.01.2022
Жанна Варламова