УВЫ, ПОРА...

Игорь Шляпка
Увы, пора давно минула
Забав, исчезла в пустоту,
И время, как пылинку, сдуло
В былое детскую мечту.

Сгорели пламенные лета,
Утихли буйные ветра,
И даже первый луч рассвета
Души не радует с утра.

Вокруг теперь чужие лица,
Забыт навек родимый дом,
Лишь сердце в прошлое стучится,
Как птица сломанным крылом.

© Игорь Шляпка, 2022
Коллаж сайта Pinterest