Покорная душа

Фатима Тайдур
Покорная душа, зачем тебе рассвет?
Аллахом создан рай для тех, кто верен Богу.
И созерцать закат нужды особой нет.
Свет веры, что внутри – к спокойствию дорога.

Покорная душа, зачем тебе дворцы?
Аллаха дом – мечеть – становится приютом.
Дороги все твои как прочные мосты,
Что в благодать ведут и к райскому уюту.

Покорная душа, спасенье от проблем
Найдёшь всегда в тиши молитв чистосердечных.
Не бойся смерти ты, она дана затем,
Чтоб встретиться с Творцом и рядом быть навечно.