Бабочки на память

Ульяна Валерьевна
Тревоги впишутся в статистику 
и не отпустят до утра.
Мне собирать себя по листику,
в гербарий складывать пора.

Лиловой бабочкой наколочка
нектар находит на плече.
Любить в кредит всегда рискованно,
а без доверия — зачем?

Самой с собой на деньги в пьяницу
в четверг за дождиком играть.
Похмельем маяться по пятницам,
расходы заносить в тетрадь.

А мотыльки кружат у вывески
И глазки строят миндалю
Тату, пожалуй, стоит вывести.
Тебе на память подарю.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

для Экспериментариум 8 по http://stihi.ru/2020/06/12/8188
Речная Нимфа. Мотыльки