Прювет

Шмойлова Наталья
Прювет.И после снега снова солнце встало.
За пеленой тревожных зим и лет...
Капризное...Светило и терзало...
Цветов и радуг свадебный букет...

Прювет.Ты никогда наверное не видел...
Светило!Солнце!Яркую строптивую звезду!
Ничто конечно же тебя не удивило...
Ты изучил его температуру и объём,и наготу...

Прювет.Привет!Или как прежде-здравствуй...
Предсказыватель поведений человеков...
Я выражаю мысль свою немного несколько иначе,
Чем Гумилёвы двадцать первых вЕков.

Прювет.И не пишу,и не читаю оправданий.
Прювет. Любим ты Богом больше чем другие...
Прювет!Шагреневая кожа из твоих желаний
Тюрьму свою закрыла и открыла,и решётки дорогие.

Прювет.Затишье.Снег кружась ложится...,
Свободной кутерьмой на тротуары...
Прювет.Как жаль.Ты изменил.Ушёл к другой.
И в сладком сне я не расстроилась,простившись и с тобой.