Пожалуйста небо

Гросс
Небо, небо помоги
Загляни в мою ты душу
В моем сердце льют дожди
Ты пожалуйста послушай

Небо, небо помоги
Стать мне чуточку сильнее
Без тебя я не смогу
Без тебя я не сумею

В этот холод неземной
Кто согреет мое сердце
Я навстречу за мечтой
Чтобы как то отогрется

А у неба свои планы
Но похоже не на меня
Хоть и знает что устала
Я жить нелюбя

Ну зачем мне эти мысли
Ну зачем мне эти сны
Не хочу быть третьей лишней
Я хочу свое найти

Небо,небо помоги
Загляни в мою ты душу
В моем сердце льют дожди
Ты сейчас мне очень нужен