На радаре был Родари, ремикс 2...

Владимир Муромский
   Ремикс сказки Джанни Родари "Путешествие Голубой Стрелы"...
   К Революции Овощей   http://stihi.ru/2022/01/19/2952 
   присоединяется Революция Кукол!))
   
На радаре был Родари,
Пупс поставил всё на кон:
"Нынче всем сатрапам вдарим,
Будет им - Армагеддон!"

Голубой экспресс катился,
Вёз дивизии - на фронт,
Чтоб диктатор в страхе бился,
А не брал бы всех - на понт!

Понт Эвксинский вздыбил волны,
Подмывая берега,
КрейсерОв от НАТО - полный...
Заметала Кремль  пурга, -

Неоплаченных квитанций,
За подавленный мятеж*...
Ожидали новых санкций:
За Иран** и ... / Бангладеш?/,

За якшание с Ортегой***,
И за сговор с Папой Си...
За несмазанность телеги,
За колдобины Руси,

Эти луковые слёзы,
Кислоту вчерашних щей,
За подачу газа дозой, -
Всем поклонникам борщей...

Субмарины Ридной Нэньки,
Всплыв в степях, - вступали в бой!
Он воздушный был - низЕнький,
И неравный - "сам с собой..."****

Голубых вагон катился
/В "Голубой Стреле" - штабной/,
Пупс над картою склонился: -
"Запад был - за их спиной!"

Стратегические стрелы -
Упирались прямо в Кремль!
Лёша трон возьмёт умело...
Жизнь настанет - карамель!

Байден -  обещал подмогу...
И "Стрела"  - неслась вперёд!
А в Кремле - молились Богу!
Может Пупса - пронесёт?)))

Сменит опосля - штанишки,
Свой отдаст Европе - газ?
Пусть читают Джанни книжки...
Не пугая попой нас?

Голой попой... Это-ж - больно!
Русь моя - страна ежей!
Ощетинятся довольно...
И зовут поржать моржей!

На радаре был Родари...
/Он мощней, чем гиперзвук?/
Ждали все, что Запад - вдарит...
Раздавалось: - "Пук-пук-пук..."

На радаре был Родари
/Демократии - полёт?/,
Кукол - радостные хари...
Нёс дежурство С-500.
=:)

Тот бред, который сейчас несётся в адрес Путина и России,
(в ответ на наши мирные предложения об условиях всеобщей безопасности)
изо всех западных и наших либерастных утюгов - просто потрясает!)

* - давний Кронштадтский, и недавний - казахский...
Путин - заплатит за всё, оптом?! Или простим мы всем, кому должны?

** - вчерашняя встреча Путина с лидером Ирана и договорённость о масштабном  сотрудничестве...
А нынешнее выступление президента Ирана в нашей Думе - просто беспрецендентно!)

*** - позавчерашние поздравления Путина президенту Никарагуа с избранием...
Наводят на Америку грустные мысли?
А только что Путин поговорил с президентом Мадурой...
А скоро предстоит встреча с Председателем Си.

**** - парафраз старой присказки:
"Подводная лодка в степях Украины -
Погибла в неравном воздушном бою..."

картинка из Интернета.