а!! Созреем, прозреем

Краснов Виталий Борисович
*Русский народ помаленьку трезвеет, потому как появляется вкус к жизни. Ему бы ещё пожить в трёх поколениях без войн и барщины, глядишь, и порядок в головах сам образуется вслед за прозрением... В.К.
20.01.2022