любовь

Дмитрий Диммм
Любовь ,такое чувство
Зачем оно пришло сюда
Где все умеют только рушить
И в душу жалить как пчела

Где любят тех, кто нас не любит
Гонимый призрачной мечтой
Ты жди тихонько ,скажут губы
Надейся верь, она с тобой

Где обжигает ,сердце раня
Под маской лицемерный взгляд
Любовью пользуясь играют
Достигнуть личностных наград

Пожар души ,объятый чувством
Взлетает очень высоко
И камнем в низ летит на землю
О скалы разбиваясь в кров

Тропой надежды и сомнений
На бескорыстный поворот
Уходят в сторону волнения
Когда она внутри живет

В колодце синькином пытаясь
Добраться до богатств и благ
Утонешь вместе с головою
Не зная ,кто здесь виноват

И обдерёт тебя до ниток
Не научился, кто давать
Ценить не может ,то что близко
Спасибо ,не за что сказать

Пытаясь тут чего то строить
Всё время говоришь «я сам»
Не принимая ,руку с сердцем
Что может нежно обнимать

Себя терзая и тревожа
Не видишь холода в глазах
Ведь сердце полное любовью
Способно больно обжигать

Сначала легкая прохлада
Волной гуляет по спине
В глаза смотрю твои родная
Лишь ближе быть хочу к тебе

В Часы разлуки ,расставаний
Твой образ вижу пред собой
Смотреть не любо на сияние
Других неведомых красот

Заворожённый и покорный
Огонь разделишь на двоих 
Пожар за тушится водою
Не сможет  больше полюбить

Вот так всё время обжигаясь
В холодном мире без тепла
Хочу сказать тебе родная
Как сильно я люблю тебя

 Димон Ммм