голые

Фёдоров Сергей Фёдорович
Голые и с утра
Все люди одинаковые...
Пока не вспомнят истории свои...
Если их сразу
Утюгом разглаживать...
Какие мальчики и девочки -
Были бы ...
В жизни...
И все были бы
Людьми...