Праздники продолжаются

Настёна Журавлева
 
Праздники продолжаются !
Танцы веселье хоровод ,
Продолжаем Новый год !
Захотелось мне красного сладкого вина ,
Хочу испить его до дна ,
В голове туман ,
И опять Голова болит ,
Ночные фантазии во сне приходят ,
А в бокале пьянящий необычный аромат ,
Открыла я бутылку игристого Вина ,
И ощутила вкус его до дна ,
Бокал красного вина ,
Бокал Вина и женщина прекрасна ,
Она в объятиях мужских так страстна ,
Вино и женщина горят как вспышка ,
Бокал вина хочу испить сегодня я до дна ,
Может я тобой больна или немного я пьяна !
Автор :Настёна Журавлёва