Мы были братья

Владимир Сидоркин 3
Мы были братья и ходили в гости,
Теперь нас разделили, черт возьми.
И вы шипите, тявкайте от злости,
И перед носом хлопайте дверьми..

Зачем вам базы и друзья из НАТО ?
В  Украине есть еще друзья,
Они ни в чём, ни в чём не виноваты,
Паны виновны в этом и князья...

И в клочья рвут родную Украину,
Когда нажрутся и тогда сбегут...
Долгов оставят целую махину
И лбами вас с Россиею столкнут...

Задумайтесь, ребята, мы же други,
Одна была у нас Россия мать.
Теперь для НАТО вы рабы и слуги,
За бакс готовы Родину продать...

Вы Русских объявляете врагами,
Ракеты разместили у границ...
История расставит все с годами
И перепишет множество страниц...

Кому война, как мать уже родная,
Вот только эти деньги на крови...
Я к миру Украину призываю.
Давайте жить же в братстве и любви!

20.01.2022г.