Неутешительные итоги

Никита Романович Берко
Все точки расставлены
Всё выводы сделаны
Подведены неутешительные итоги
Когда теперь ещё, как не сейчас?
И было вначале, как ныне
Посередине было ХОРОШО!!
В конце же, как в начале -
Всё страшно и темно.

Ещё пробудут снежные
Лесные зеркала
Ещё прибудут смежные
Пустые поезда.
Всё изжило себя
А сделать шаг за горизонт -
Сломались ноги
Ползком не доползёшь -
Ослабели руки
Кубарем не укатишься -
Ничегошеньки-то и НЕТ!!

15.12.2021