Мне снится, как Вы пишите стихи

Пётр Гарташкин
                Поэзия как явление откровения

                МНЕ СНИТСЯ, КАК ВЫ ПИШИТЕ СТИХИ…

Мне снится, как Вы пишите стихи,
Как Муза лирою озвучит вдохновенье,
Милашки-рифмы встанут в хоровод,
И снизойдёт с небес желанное прозрение,

Душа, крыла обревши, воспарит,
Над суетностью бренности, над бытом,
Здесь так светло, безгрешная любовь
Согреет Вас и назовёт поэтом…

             20.01.2022 г.