Мрак

Марк Краус
А я не сплю
Двенадцать ночи
А кто еще ?
Чего пророчит?
О чем расскажет
Как проводит
Ушедший день
В двенадцать ночи
Иная роскошь
Быть любимым
Когда не лгут
А ждут правдиво
Кого из вас ?
Друзья кого ?
Любовь открыла
Для нее
Или ее для вас
Вот так
Уходит день
И ночь
И мрак