Открылся обман

Валентина Яковлева 7
Мне открылся обман,
Хоть его ожидала,
Помню сладкий дурман...
И змеиное жало...

Затаился тогда,
Вряд ли смог попрощаться,
Уходя навсегда,
Где же смелости взяться?

И не важно куда...
Всё равно та дорога...
Ты ушёл от меня...
Прочь из сердца тревога!