***

Ольга Филимонова 3
Пахнет снег огурцом и арбузом.
Не зима,а сплошной огород.
Это значит,капризная муза.
На январской квартире живёт.

Долго спит.Утомленно зевает,
Небо сине соломинкой пьёт.
И никто никогда не узнает,
Где она удивленье берёт.