Тепло

Еммилия
Солнце льдины растопило,
Зажурчало, потекло,
Травы свежие пробились
На Земле. Пришло тепло...
По весеннему запели
Птицы, ветер и ручьи,
Души светом исцелились
И в надежде расцвели:)

Отзыв Наталье Глазуновой на "Мой голос"

20.01.2022

Фото автора. Структурирована Вода после Световой Молитвы