Невероятно? Очевидно!

Еммилия
Невероятно? Очевидно!

Только что родилось после Практики Структуризация Воды:
Очевидное-невероятное...
даже очень для  нас всех приятное...
тех, кто СВЕТОМ живет,
в Нем купается, 
Тех, кто в СВЕТ, как в шелка наряжается.
Семь одежек ...из них совьет Радугу...
Семь застежек закрепит на эту Дугу...
Чистым Духом Вдохнет и Омоется,
кислородом Вода вся наполнится, заиграет, искрится, в чистой Благости,
проживет свою Жизнь в тихой Радости...

Один из Отзывов и фото автора отзыва.
Здорово(like)мне вчера на медитации хотелось подольше полежать в ванной (stareyes)такая радость на душе Благодарю