Не нравишься

Григорий Диденко
Ты мне давно не нравишься,
И порой я тебя ненавижу.
Ведь после тебя не оправишься,
Ненавижу если увижу.

Не люблю прикасаться к тебе,
С поцелуев твоих неприятно.
Да какая там жалость судьбе,
Какая-то там вероятность.

Я стихи о тебе не слагаю,
Не тебе о печали пишу.
Ну ты видишь, чего излагаю,
И какими словами грешу.

Мне не страшно тебя потерять,
Не люблю, не жалею, не знаю.
Если б мог я тебя поменять,
Если б мне подошла отказная.

Я бы больше тебя не просил:
Не звони, не пиши и прочее.
Я бы рифмы свои разносил
И забыл бы в конце многоточие.

Я бы смог свою линию гнуть,
Я бы что-то другое надумал,
Да кого я хочу обмануть...
Для кого я все это придумал?

15.01.2022