вырви душу из лап..

Екатерина Ватутина
Остановите время .Гдя я ?
Дайте осмотреться!!
Как попала на этот спектакль?
Вокруг запах смерти, больные моменты..
Монолог сам с собой, за что и за чем ..
Как всем нам знакомо.
Лианы из капельниц тонны уколов..
лекарства горстями, обида и ненависть..
Но диагноз поставлен, глаза полны яростью...
План лечения расписан и ты опускаешь свой парус..
Корабль надежды потоплен...
И душу не открываешь..
Любовь забываешь, обиды прощаешь...
Пульс свой считаешь ..
Ты уже умираешь....
Надеешься боже. я видел Ад...!
Значит где то и Рай.  Как же так?
Вырви душу из лап!!!
Дай написать свой последний ляп!!!